viernes, 19 de julio de 2013

TAGLIATA DI MANZO


Un día fuimos a un restaurante de santo domingo y probamos este plato, es de lo mas sencillo, fácil de preparar , rico y ligero , y me puse a buscar de una vez para realizarlo en casa.

 
 
Buscando buscando descubrí a este chef londinense , tenia este vídeo que me encanto , aunque no entiendo bien el ingles hablado , las imagenes son bien claras y así es que lo hize , sigiendo esta receta.
Aunque la presentación del plato yo la varié , el pone la arugula arriba de la carne y yo abajo y le añadi unos tomate secos que tenia en la nevera.
 


 
 

Ingredientes

  • 2 filetes de carne , puede se ribeye, churrasco, lomo de ternera........
  • un paquete de arugula
  • tomates secos
  • queso parmesano en lascas

Aderezo
  • 3 dientes de ajo
  • rama de romero
  • corteza de limón
  • zumo de limón

Preparación

Salar la carne y cocinar a la plancha. En una sarten freír 3 dientes de ajo aplastados, las ramas de romero ,dos trzitos de  la corteza de limon y el zumo del limón por 1 minuto , colar.

Corta la carne en trozos de 1 cm echarle por arriba un poco del aderezo, con el resto del aderezo sazonamos la rugula , se la ponemos arriba o abajo donde decidamos , los tomates secos y terminamos con las lascas del queso parmesano. servir

Buen provecho !

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