jueves, 24 de octubre de 2013

LUMACONI RELLENOS DE CUATRO QUESOS

Esta receta la hice por primera vez este año para el día del padre, después de servirla en la mesa con las prisas no pude hacerle la foto.
A mi hijo Joaquín no le gusta la pasta con salsa roja y cuando llego la hora de servirse le deje que se sirviera lo que el quisiera,   oh !! para mi sorpresa viene y me dice que se sirvió uno y que le gusto, mami me voy a servir otro y se comió varios , desde entonces me pregunta que cuando le voy a hacer la pasta  rellena tan rica que hice aquel día, este domingo se la prepare y por fin le tire la foto.
Esta receta la saque del  Blog Kanela y Limon con alguna  pequeña modificación.






Ingredientes

Para el relleno de los lumaconni :
  • 250g de queso mozzarella rallado
  • 100g de queso feta
  • 30g de queso parmesano rallado
  • 60g de  queso philadelfia
  • 70g de jamón cocido en taquitos pequeños
  • Un huevo batido


Ingredientes para la salsa de tomate ( cantidades aproximadas )
  • 1 cebolla mediana picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 latas de tomate triturado
  • 250 gramos de passata de tomate
  • 1cucharada de orégano
  • 1cucharada de azúcar
  • Sal y pimienta
  • unas cuantas hojas de albahaca
  • un chorrito de vinagre de vino blanco
Sofreir la cebolla añadir el ajo picado junto con el orégano cuando este dorado añadir los tomates y lo dejamos cocer a fuego medio  hasta que espese  salpimentamos y añadimos el azúcar , dejamos unos minutos y entonces echamos el vinagre y la hojas de albahaca picada y lo dejamos par de minutos mas y apagamos el fuego.


Elaboración :
 Primero  preparararemos la salsa de tomate.
Mientras se hace, preparamos el relleno de los lumaconni uniendo todos los ingredientes hasta formar una pasta a mano o con procesadora
 Una vez hecho esto, cocemos los lumaconni en abundante agua con sal y una hoja de laurel durante el tiempo que indique el fabricante.
  Rellenamos la pasta y la ponemos sobre una fuente que pueda ir al horno en la que previamente habremos colocado una base de salsa de tomate aquí lo hice al revés y no me quedo tan vistoso el plato .


 


 Introducimos 15 minutos en el horno precalentado a 180ºC. Servir.
Buen provecho !!!!

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