A mi hijo Joaquín no le gusta la pasta con salsa roja y cuando llego la hora de servirse le deje que se sirviera lo que el quisiera, oh !! para mi sorpresa viene y me dice que se sirvió uno y que le gusto, mami me voy a servir otro y se comió varios , desde entonces me pregunta que cuando le voy a hacer la pasta rellena tan rica que hice aquel día, este domingo se la prepare y por fin le tire la foto.
Esta receta la saque del Blog Kanela y Limon con alguna pequeña modificación.
Ingredientes
Para el relleno de los lumaconni :
- 250g de queso mozzarella rallado
- 100g de queso feta
- 30g de queso parmesano rallado
- 60g de queso philadelfia
- 70g de jamón cocido en taquitos pequeños
- Un huevo batido
Ingredientes para la salsa de tomate ( cantidades aproximadas )
- 1 cebolla mediana picada
- 1 diente de ajo picado
- 1 latas de tomate triturado
- 250 gramos de passata de tomate
- 1cucharada de orégano
- 1cucharada de azúcar
- Sal y pimienta
- unas cuantas hojas de albahaca
- un chorrito de vinagre de vino blanco
Elaboración :
Primero preparararemos la salsa de tomate.
Mientras se hace, preparamos el relleno de los lumaconni uniendo todos los ingredientes hasta formar una pasta a mano o con procesadora
Una vez hecho esto, cocemos los lumaconni en abundante agua con sal y una hoja de laurel durante el tiempo que indique el fabricante.
Rellenamos la pasta y la ponemos sobre una fuente que pueda ir al horno en la que previamente habremos colocado una base de salsa de tomate aquí lo hice al revés y no me quedo tan vistoso el plato .
Introducimos 15 minutos en el horno precalentado a 180ºC. Servir.
Buen provecho !!!!
Nenaaaa haznos de esto cuando vengas a España. :)
ResponderEliminarClaro que la hare !! ya me va quedando menos para ir !!!!!!
ResponderEliminarMe cuentas como te queda !!!, en casa gusta mucho !!!
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