jueves, 2 de mayo de 2019

Ensalada con arandanos, bacon nueces caramelizdas y queso de cabra

Normalmente cuando tengo un a reunion grande en casa solia hacer una ensalada que me dio una amiga que esta en el blog que es la Southwest , pero hay veces que no pega y hay que variar un poco el menu. La idea lo tome de una ensalada que sirven en el restaurante Sonoma. 

Esta ensalada esta muy rica y es un exito seguro.



Ingredientes :

  • Lechuga romana
  • Rucula
  • Bacon tostado
  • Bolitas de queso de cabra rebozado en nuez molida
  • Cramberry desecados
  • Queso parmesano en lascas
  • 1 diente de ajo picado
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Aceite de oliva virgen Extra
  • 1 cucharadas de Vinagre
  • 1 cucharada Mostaza en grano
  • 1 cucharada de Miel
  • Sal y pimienta negra

Preparación:


Elaboramos la vinagreta de mostaza mezclando el ajo, aceite, vinagre, miel, mostaza , sal y pimienta . Rervamos

La tocineta y bacon por si nunca lo he explicado , la preparo de la siguiente manera : en un plato pongo papel de cocina, dispongo las tiras de Bacon unas al lado de las otras y las cubro con papel de cocina las pongo en el microondas y le voy dando  primero 2 minutos y después le doy tiempo de 1 minuto hasta que las veo crujientes. Esto se puede usar también para hacer crujiente de jamón serrano.

Ponemos el resto de los ingredientes en una fuente y agregamos la vinagreta.
Servimos .

Buen Provecho !!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tus comentarios