Normalmente cuando tengo un a reunion grande en casa solia hacer una ensalada que me dio una amiga que esta en el blog que es la Southwest , pero hay veces que no pega y hay que variar un poco el menu. La idea lo tome de una ensalada que sirven en el restaurante Sonoma.
Esta ensalada esta muy rica y es un exito seguro.
Ingredientes :
- Lechuga romana
- Rucula
- Bacon tostado
- Bolitas de queso de cabra rebozado en nuez molida
- Cramberry desecados
- Queso parmesano en lascas
- 1 diente de ajo picado
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Aceite de oliva virgen Extra
- 1 cucharadas de Vinagre
- 1 cucharada Mostaza en grano
- 1 cucharada de Miel
- Sal y pimienta negra
Preparación:
Elaboramos la vinagreta de mostaza mezclando el ajo, aceite, vinagre, miel, mostaza , sal y pimienta . Rervamos
La tocineta y bacon por si nunca lo he explicado , la preparo de la siguiente manera : en un plato pongo papel de cocina, dispongo las tiras de Bacon unas al lado de las otras y las cubro con papel de cocina las pongo en el microondas y le voy dando primero 2 minutos y después le doy tiempo de 1 minuto hasta que las veo crujientes. Esto se puede usar también para hacer crujiente de jamón serrano.
Ponemos el resto de los ingredientes en una fuente y agregamos la vinagreta.
Servimos .
Buen Provecho !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios