Otra forma de cocinar los champiñones , muy rica y fácil de preparar.
La receta la saque de este libro el cual tiene muchas recetas fáciles, bien explicadas , tengo una cuantas marcadas para hacer proximamente .
Ingredientes :
- 25 gramos de mantequilla
- 1 cebolla bien picada
- 450 gr de champiñones bien picados
- 1 cucharadita de concentrado de tomate , yo le puse passata
- 1 cucharadita de mostaza en grano
- 150 ml de nata
- 1 cucharadita de pimentón y un poco mas para decorar
- sal y pimienta
- ramitas de perejil para decorar
Elaboración :
Caliente mantequilla en una sartén y rehoguela, cuando este dorada añadir los champiñones troceados y rehogarlos hasta que comiencen a ablandarse , agregue el tomate y la mostaza y por ultimo la nata , deje cocer a fuego lento por 5 minutos, incorpore el pimentón y salpimente todo.
Decore el plato con el pimentón y las hojas de perejil y servir .
Buen provecho !!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios