Esta salsa , la probé el día del cumpleaños de mi amiga Isabel , fue sacada de una pagina de instagram Notorius_foodie. La he preparada con Rigatoni , pero se pueden rellenar unas conchas de pasta e incluso hacer una lasaña .
Ingredientes
- 1 paquete de Salchichas italianas picantes marca Johnsonville
- 2 dientes de Ajo
- Guindilla o pepperoncino
- 250 ml Vino blanco
- 250 ml Crema de leche o nata para cocinar
- 200 ml Passata de tomate Mutti
- Sal y Pimienta
Elaboración
Quítale la tripa a las salchicha y cocínalo en una sartén , mientras las vas desmenuzando con la cuchara de madera , hasta que este caramelizada , unos 7 minutos.
Añade ajo picado , guindilla , sal y pimienta negra antes de terminar este proceso.
Añade el vino blanco y deja que se evapore , entonces añade crema de leche , y después la salsa de tomate natural (pasatta ) . y dejar cocinar por 15 minutos o hasta que reduzca la salsa.
Buen Provecho !!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios