miércoles, 30 de julio de 2025

Boloñesa de salchicha

Esta salsa , la probé el día del cumpleaños de mi amiga Isabel , fue sacada de una pagina de instagram Notorius_foodie. La he preparada con Rigatoni , pero se pueden rellenar unas conchas  de pasta e incluso hacer una lasaña .



Ingredientes

  • 1 paquete de Salchichas italianas picantes marca Johnsonville
  • 2 dientes de Ajo
  • Guindilla o pepperoncino
  • 250 ml Vino blanco
  • 250 ml Crema de leche o nata para cocinar
  • 200 ml Passata de tomate Mutti
  • Sal y Pimienta



Elaboración


Quítale la tripa a las salchicha y cocínalo en una sartén , mientras las vas desmenuzando con la cuchara de madera ,  hasta que este caramelizada , unos 7 minutos.
Añade ajo picado , guindilla , sal y pimienta negra antes de terminar este proceso.
Añade el vino blanco y deja que se evapore , entonces añade  crema de leche , y después la salsa de tomate natural (pasatta ) . y dejar cocinar por 15 minutos o hasta que reduzca la salsa.

Buen Provecho !!!!!

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tus comentarios