Esta receta la vi hace mucho tiempo en el stories de Federica Barbaranelli y por otro lado cuando vamos al restaurante la scarpeta, que es uno de los italianos en Santo Domingo , que me encanta , tienen allá una boloñesa de cordero que en su base tiene una fonduta de parmesano. pienso que se puede usar como salsa de la pasta , como complemento, y creo que se la vi a loleta ponérsela como salsa en su lasaña.
No tiene cantidades .
Ingredientes
- Queso Parmesano
- Leche o nata
- Yemas de huevo
- Mantequilla
- Pimienta blanca y nuez moscada
Elaboración :
En un cazo ponemos la leche o la nata y ponemos a calentar , agregamos el queso parmesano , la pimienta blanca y la nuez moscada , removemos hasta que empiece a derretirse el queso , agregamos las yemas , si esta muy caliente retirar del fuego un momento antes de agregar las yemas para que estas no se cocinen. al final agregar la mantequilla y rectificar de sal .Tener en cuenta que el queso aporta sal a esta salsa .
Yo lo puse como base a una pasta
Buen Provecho
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