viernes, 19 de julio de 2013

INVOLTINI DI ZUQUINI o ROLLOS DE CALABACIN ASADO

Normalmente cuando voy de vacaciones llevo un listado de libros de cocina q quiero comprar y no puedo adquirir aquí en santo domingo, ni vía amazon, entre los libros de este año esta el libro de donde saque esta receta Dos italianos entre fogones , el libro me encanta  , lo recomiendo .


 
 
Ingredientes
 
  • 2 o 3  calabacines grandes
  • sal
  • 100 gr de gorgonzola cortado en trozos grandes o queso de cabra o ricotta
  • 6 tomates secos en aceite
  • hojas de albahaca
 
Marinada
 
  • 4cucharadas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo picado finamente
  • pimienta negra
  •  
 
Preparacion
 
Preparar la marinada en un cuenco pequeño , cortar los calabacines 5mm con la mandolina echarles sal , dejar reposar 40 minutos hasta que hayan expulsado el liquido y esten blandas. Secarlas ;
 en el libro las hornea yo las hice en la plancha por tandas untandolas con la marinada que teníamos previamente preparada.Dejar enfriar .
 
Coger las laminas de calabacin y poner un pedacito de tomate seco , una hoja de albahaca , el queso que hayamos elegido y enrollar .
presentar y servir.
 
Buen provecho
 

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