Esta receta la encontré en un blog de una chica de Jaén , Cogollos de Agua , les invito a visitarlo .
Esta receta es sencilla, rápida , y fácil, evidentemente no me quedo tan linda como la de ella , pero creo que de sabor si me quedo , en el blog original da las cantidades para 6 pechugas .
Mi esposo quedo encantado y eso que no es amante de las verduras , aunque les esta teniendo que tomar cariño.
Ingredientes:
Elaboración:
Lavar, secar y picar las espinacas.Picar la cebolla lo más pequeña posible y un diente de ajo. Trocear las nueces y el queso feta.
Freir la cebolla a fuego lento hasta que empieza a dorarse, añadir un ajo picadito, doramos y añadimos las espinacas que hervi previamente y escurri bien, salteamos durante 3 minutos y añadimos las nueces y el queso, mantenemos al fuego un minuto y apartamos.
Extendemos los filetes de pechuga de pollo, salpimentamos y rellenamos con la farsa de espinacas, enrollamos y fijamos con un palillo. Rociamos con aceite de oliva y los metemos en el horno hasta que se doren
En una sartén sofreímos un ajo cuando empiece a dorarse apartamos del fuego y añadimos el pimentón y el vinagre.Servimos los rollitos de pollo quitándoles el palillo y regando con los ajos y pimentón.
Buen provecho !!!!
Hola Paqui. Podrías decirme por favor a qué temperatura y qué tiempo tengo que poner las pechugas en el horno. Gracias
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