viernes, 4 de octubre de 2013

Pechugas rellenas de espinacas y queso feta




Esta receta la encontré en un blog de una chica de Jaén , Cogollos de Agua , les invito a visitarlo .
Esta receta es sencilla, rápida , y fácil, evidentemente no me quedo tan linda como la de ella , pero creo que de sabor si me quedo , en el blog original da las cantidades para 6 pechugas .
Mi esposo quedo encantado y eso que no es amante de las verduras , aunque les esta teniendo que tomar cariño.





 
 
 
 
Ingredientes:
 
 
  • 2 filetes de pechuga de pollo
  • 1 dientes de ajo
  • 1/4 cebolla pequeña
  • 100 grs. De espinacas , yo utilicé congeladas
  • 40 grs. de queso feta
  • 10 grs. de nueves peladas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre de vino
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • Sal
  • Pimienta

  •  
     
     

    Elaboración:

     
    Lavar, secar y picar las espinacas.Picar la cebolla lo más pequeña posible y un diente de ajo. Trocear las nueces y el queso feta.


     Freir la cebolla a fuego lento hasta que empieza a dorarse, añadir un ajo picadito, doramos y añadimos las espinacas que hervi previamente y escurri bien, salteamos durante 3 minutos y añadimos las nueces y el queso, mantenemos al fuego un minuto y apartamos.
     
    Extendemos los filetes de pechuga de pollo, salpimentamos y rellenamos con la farsa de espinacas, enrollamos y fijamos con un palillo. Rociamos con aceite de oliva y los metemos en el horno hasta que se doren
     
    En una sartén sofreímos un ajo cuando empiece a dorarse apartamos del fuego y añadimos el pimentón y el vinagre.Servimos los rollitos de pollo quitándoles el palillo y regando con los ajos y pimentón.
     
    Buen provecho !!!!

    

    1 comentario:

    1. Hola Paqui. Podrías decirme por favor a qué temperatura y qué tiempo tengo que poner las pechugas en el horno. Gracias

      ResponderEliminar

    Gracias por tus comentarios