sábado, 31 de agosto de 2013

ENSALADA SOUTHWEST

Un dia estabamos en una cena en casa de unos amigos y dentro de los platos que presentaron estaba esta ensalada ,la cual estaba muy rica  , todos celebramos esta ensalada , la anfitriona nos dio la receta , la cual pertece a un curso que hizo con Hilda Latour / Teresa de baquero , he estado mirando a ver si me enteraba  de algun curso que impartieran , pero no he conseguido ninguna informacion.

La hice para el dia del padre , con las cantidades de la receta da para un comida de mucha gente.


 
Ingredientes

2 onzas de maiz
2onzas de wonton fritos en tiras
2 onzas de pollo  a la plancha y cortado
2onzas de tocineta ( bacon)
2 onzas de cebolla roja en juliana
2 onzas de tomate cortado brunoise
2 onzas de queso manchego
2 matas de lechuga gourmet
1 mata de rucula
1 lata de habichuelas negras escurridas

Dressing ( aderezo )
1/4 de lata de chile chipotke batido en licuadora
1/2 de taza de miel de abejas
1 1/2 cucharada de ajo picadito
1/4 de taza de vinagre de arroz
1/4 taza de jugo de limón
1/2 paquete de cilantro
sal al gusto
1 taza de aceite de canola

Preparacion

Mezclar todos los ingredientes del dressing, excepto el aceite que se agrega al final poco a poco.
Mezclar todos los ingredientes de la ensalada y luego agregar el dressing.

Notas
No encontre la masa de los wonton y freí tiras de tortillas para tacos.
la lata de habichuelas no la puse entera
El cilantro es parecido al perejil pero con otro aroma , si no lo encuentras sustituyelo por perejil.


Buen provecho !!!!!!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tus comentarios