La hice para el dia del padre , con las cantidades de la receta da para un comida de mucha gente.
Ingredientes
2 onzas de maiz
2onzas de wonton fritos en tiras
2 onzas de pollo a la plancha y cortado
2onzas de tocineta ( bacon)
2 onzas de cebolla roja en juliana
2 onzas de tomate cortado brunoise
2 onzas de queso manchego
2 matas de lechuga gourmet
1 mata de rucula
1 lata de habichuelas negras escurridas
Dressing ( aderezo )
1/4 de lata de chile chipotke batido en licuadora
1/2 de taza de miel de abejas
1 1/2 cucharada de ajo picadito
1/4 de taza de vinagre de arroz
1/4 taza de jugo de limón
1/2 paquete de cilantro
sal al gusto
1 taza de aceite de canola
Preparacion
Mezclar todos los ingredientes del dressing, excepto el aceite que se agrega al final poco a poco.
Mezclar todos los ingredientes de la ensalada y luego agregar el dressing.
Notas
No encontre la masa de los wonton y freí tiras de tortillas para tacos.
la lata de habichuelas no la puse entera
El cilantro es parecido al perejil pero con otro aroma , si no lo encuentras sustituyelo por perejil.
Buen provecho !!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios