jueves, 25 de abril de 2019

Pimientos asados de Jamie oliver

Hola de nuevo, tengo pendiente hace un tiempo publicar unas recetas de Jamie Oliver de su nuevo libo "Jamie cocina en Italia " que han sido un éxito en casa estos pimiento y unas berenjenas.

De los libros que tengo estoy enamorada de el primero de Jamie en Italia que es precioso, cuando vi este en la librería, lo cogí sin pensarlo , porque es precioso.
esta receta ha sido en mi casa y en los sitio donde la he preparado.



 Ingredientes:

  • 4 pimientos de diferentes colores o del mismo color
  • 1 ramita de oregano fresco
  • Sal y pimienta negra
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de vinagre blanco
  • 2 dientes de ajo laminado
  • 25 gramos de alcaparras.



Elaboración : 

Asar los pimientos, bien en el horno o directamente en la hornilla ,que es como últimamente lo hago, si lo haces así, después de asarlos los metes en una bolsa de plástico , la cierras y los dejas ahi hasta que enfríen. Cuando estén fríen les quitas la piel , los lavas un poquito y los haces tiras finas.

Por otro lado , en un mortero machacar el oregano , la sal y la pimienta negra hasta hacer una pasta , añadir el aceite y el vinagre, mezclar, agregar los ajos laminados y las alcaparras.

Agregar el aliño a los pimientos y meter en la nevera, . Dejar al menos 2 horas.

Servir.!!!

3 comentarios:

Gracias por tus comentarios