Hola de nuevo, tengo pendiente hace un tiempo publicar unas recetas de Jamie Oliver de su nuevo libo "Jamie cocina en Italia " que han sido un éxito en casa estos pimiento y unas berenjenas.
De los libros que tengo estoy enamorada de el primero de Jamie en Italia que es precioso, cuando vi este en la librería, lo cogí sin pensarlo , porque es precioso.
esta receta ha sido en mi casa y en los sitio donde la he preparado.
Ingredientes:
- 4 pimientos de diferentes colores o del mismo color
- 1 ramita de oregano fresco
- Sal y pimienta negra
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 4 cucharadas de vinagre blanco
- 2 dientes de ajo laminado
- 25 gramos de alcaparras.
Elaboración :
Asar los pimientos, bien en el horno o directamente en la hornilla ,que es como últimamente lo hago, si lo haces así, después de asarlos los metes en una bolsa de plástico , la cierras y los dejas ahi hasta que enfríen. Cuando estén fríen les quitas la piel , los lavas un poquito y los haces tiras finas.Por otro lado , en un mortero machacar el oregano , la sal y la pimienta negra hasta hacer una pasta , añadir el aceite y el vinagre, mezclar, agregar los ajos laminados y las alcaparras.
Agregar el aliño a los pimientos y meter en la nevera, . Dejar al menos 2 horas.
Servir.!!!
lo vi hacer esta receta en un reportaje que hizo viajando por italia y me pareció una maravilla, lo he buscado y lo hare.
ResponderEliminarsuper !!!
EliminarSuper !!
ResponderEliminar