jueves, 2 de mayo de 2019

Champiñones al horno con ajo

La verdad  que desde hace unos años me gustan cada vez mas las verduras, y siempre ando buscando recetas nuevas.

Esta receta es del libro de Jamie Oliver "5 ingredientes ",   en semana santa que andaba con unos amigos ; hablando de comida me nombro este plato y desde que volví, busque la receta y la hice el domingo.




Ingredientes :


  • 4 dientes de ajo laminados
  • Salvia ( yo utilice albahaca )
  • 350 gramos de tomates cherry
  • Champiñones o portobello grandes
  • 40 gramos de cheddar  blanco ( yo use provolone y un poco de parmesano )


Elaboración :


Precalentar el horno.

Lavar y cortar los tomates cherry por la mitad , agregarles 1 cucharada de aceite de oliva, 1 cucharada de vinagre sal y pimienta, los tallos de los champiñones y si los pelas , la piel también, el ajo reservando un poco , los champiñones y la albahaca picada, hornear por 15 minutos.

Sacar la bandeja de el horno y poner el queso sobre los champiñones y poner el ajo y la albahaca reservados, y hornear otros 15 minutos, hasta que este dorado.
entonces  servir !!!

Buen provecho !!!! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tus comentarios