Esta receta es del libro de Jamie Oliver "5 ingredientes ", en semana santa que andaba con unos amigos ; hablando de comida me nombro este plato y desde que volví, busque la receta y la hice el domingo.
Ingredientes :
- 4 dientes de ajo laminados
- Salvia ( yo utilice albahaca )
- 350 gramos de tomates cherry
- Champiñones o portobello grandes
- 40 gramos de cheddar blanco ( yo use provolone y un poco de parmesano )
Elaboración :
Precalentar el horno.
Lavar y cortar los tomates cherry por la mitad , agregarles 1 cucharada de aceite de oliva, 1 cucharada de vinagre sal y pimienta, los tallos de los champiñones y si los pelas , la piel también, el ajo reservando un poco , los champiñones y la albahaca picada, hornear por 15 minutos.
Sacar la bandeja de el horno y poner el queso sobre los champiñones y poner el ajo y la albahaca reservados, y hornear otros 15 minutos, hasta que este dorado.
entonces servir !!!
Buen provecho !!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios