domingo, 14 de julio de 2013

LOMO DE CERDO A LA MOSTAZA









Esta receta la obtuve del foro mundocecetas es de Gijonesa , es facil de hacer , y esta muy buena, yo ya la he hecho varias veces , la recomiendo.
 
ingredientes

Un trozo de lomo de cerdo entero del tamaño que deseeis  abierto en libro le podeis pedir al carnicero que os lo prepare.
Sal
Pimienta
Ajo en polvo
Queso en lonchas , yso utilize gouda puede ser cualquier queso
Bacon
Mostaza normal
Mostaza antigua
Vino blanco
Medio vaso de caldo
Maizena

Preparacion

Salpimentamos y echamos el ajo el polvo entre los espacios de la carne , rellenamos con el queso y el bacon y unimos atravesando con 2 o 3 palillos de los de pinchos de bambu previamente humedecidos en agua para que no se quemen y doramos en una sarten amplia , despues lo untamos con las dos mostazas y vuelta a la sarten para dorarlo un poco mas , .
Se coloca en una fuente de hornear y se le echa el caldo y el vino blanco yo lo pongo a calculo 200 grados centigrados ( aqui el hono viene en grados farenheit  - en ese caso 350 grados farenheit ) aproximadamente una hora hasta que veais que esta hecho.ir regandolo repetidamente con el caldo.

servir

se lonjea a lo largo , previamente les hemos sacado los palillos

 Cuando es un almuerzo con mucha gente lo sirvo lonjeado en una fuente con la salsa por arriba o en una salsera aparte.

buen provecho

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