Hola a todos, aquí de nuevo, esta receta es otra forma de cocinar las pechugas de manera sabrosa, la receta la saque de una revista de lecturas cocina
Ingredientes :
- 600 gr de Pechugas abiertas en libro
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 2 tomates
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 gr de dados de jamón
- 1 hoja de laurel
- 200 ml de vino blanco
- Aceite de oliva
- Pimentón dulce
- Pimienta negra y sal
Preparación :
Lavar los pimientos y la cebolla y picarlos en cuadritos.
Lavar los tomates y rallarlos
Sofreír la cebolla con un poco de aceite, añadir los ajos picados y los pimientos y rehogar bien todo , agregar el tomate rallado y el laurel, salpimentar y cocinar por 8 minutos, agregar el vino blanco y dejar cocinar .
El jamón serrano se puede agregar en el sofrito que es lo que yo hice o se puede poner en el momento de rellenar las pechugas que es como lo indica la receta.
Sacar el laurel, sacar la mitad del sofrito y poner a escurrir en un colador, el resto del sofrito lo trituramos bien , yo lo pase por el pasapurés para que la salsa quedara de mejor textura.
Tomamos la pechuga abierta en libro, salpimentamos y ponemos parte del relleno y el jamón serrano enrollamos y atamos con hilo de cocina.
Cocinamos las pechugas a la plancha , quitamos el hilo de cocina y presentamos sobre la salsa.
Servimos.
Buen apetito !!!!
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