domingo, 19 de agosto de 2018

Pechugas de pollo a la chilindron


Hola a todos, aquí de nuevo, esta receta es otra forma de cocinar las pechugas de manera sabrosa, la receta la saque de una revista de lecturas cocina


Ingredientes :


  • 600 gr de Pechugas abiertas en libro
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 2 tomates
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 50 gr de dados de jamón
  • 1 hoja de laurel
  • 200 ml de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Pimentón dulce
  • Pimienta negra y sal



Preparación :


Lavar los pimientos y la cebolla y picarlos en cuadritos.

Lavar los tomates y rallarlos

Sofreír la cebolla con un poco de aceite, añadir los ajos picados y los pimientos y rehogar bien todo , agregar el tomate rallado y el laurel, salpimentar y cocinar por 8 minutos, agregar el vino blanco y dejar cocinar . 

El jamón serrano  se puede agregar en el sofrito que es lo que yo hice o se puede poner en el momento de rellenar las pechugas que es como lo indica la receta.

Sacar el laurel, sacar la mitad del sofrito y poner a escurrir en un colador, el resto del sofrito lo trituramos bien , yo lo pase por el pasapurés para que la salsa quedara de mejor textura.

Tomamos la pechuga abierta en libro, salpimentamos y ponemos parte del relleno y el jamón serrano enrollamos y atamos con hilo de cocina.




Cocinamos las pechugas a la plancha , quitamos el hilo de cocina y presentamos sobre la salsa.

Servimos.

Buen apetito !!!!

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