Hola , esta receta la vie en el perfil de Instagram de arleenriverachef, la hice y me gusto bastante, una explosión de sabores en tu boca.
Ingredientes:
Tortillas de trigo o lechuga
- 12/16 tiras de pechuga de pollo o muslo de pollo deshuesado
- 1/4 tz de de sweet chili
- Jugo de 1 limón
- 2 dientes de ajo machacados
- Sal y Pimienta negra
- Pan rallado
- Huevo batido
- aceite de freír
- aguacate
Salsa :
- 1 taza de sweet chilli
- 1/2 taza de jugo de naranja
- 1/2 tz de puerro picado
Cebollas encurtidas :
- 1 cebolla cortada en juliana
- 1/2 tz de vinagre de arroz
- 1/4 tz de azúcar
- 3/4 tz de agua
Elaboracion.
Primero encurtimos la cebolla , poniendo el azúcar el agua y el vinagre en un cazo , hervir y apagar.
Por otro lado ponemos el pollo a marinar en una mezcla de seet chilli, limón , ajo y sal dejándolo de un día para el otro.
Pasar el pollo por harina , huevo batido y pan rallado y freír.
Aparte calentar el sweet chilli con el jugo de naranja y el puerro, e incorporamos el pollo.
Preparamos los taquitos poniendo la tortilla u hoja de lechuga , la cebolla encurtida y el aguacate
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios