Cuando vi esta receta en el Blog El sabor de nuestra casa . sabia que me tenia que gustar tenia dos ingredientes que me encantan las setas y el jamón
Los raviolis comprados frescos evidentemente, aun no he llegado ahí, quizás algún día , pero todavía no
Una receta buena y sin sin complicaciones.
Ingredientes (4 comensales)
- · 500 g de raviolis frescos de espinacas y requesón, ( yo utilice de pollo o también de quesos porque a mi hijo no le gustan las espinacas )
- · Setas variadas
- · Jamón serrano en taquitos
- · 4 ajos
- · 1 cebolla fresca grande picada
- · 400 ml de nata
- · Perejil picado
- · Aceite de oliva virgen extra
- Queso parmesano rallado
Preparación
Pica las
cebollas y los ajos. Fríelos en una cazuela con el aceite de oliva, cuando esté hecha la cebolla agrega las setas y la sal al final, remueve
durante unos 5 minutos.
Incorpora
el jamón, remueve y después de saltearlo un poquito añades la nata.
Pon los
raviolis a hervir en abundante agua con sal.
Saca los
raviolis del agua y agrégalos a la
salsa, ralla parmesano por arriba y decora con perejil picadito. Servir
Buen provecho!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios