martes, 16 de agosto de 2016

Raviolis con crema de setas y jamon


Cuando vi esta receta en el Blog  El sabor de nuestra casa . sabia que me tenia que gustar tenia dos ingredientes que me encantan las setas y el jamón

Los raviolis comprados frescos evidentemente, aun no he llegado ahí, quizás algún día , pero todavía no

Una receta buena y sin sin complicaciones.










Ingredientes (4 comensales)
  • ·                  500 g de raviolis frescos de espinacas y requesón, ( yo utilice de pollo o también     de quesos porque a mi hijo no le gustan las espinacas )
  • ·                  Setas variadas
  • ·                  Jamón serrano en taquitos
  • ·                  4 ajos
  • ·                  1 cebolla fresca grande picada
  • ·                  400 ml de nata
  • ·                  Perejil picado
  • ·                  Aceite de oliva virgen extra
  •          Queso parmesano rallado

Preparación

Pica las cebollas y los ajos. Fríelos en una cazuela con el  aceite de oliva, cuando esté hecha la cebolla  agrega las setas y la sal al final, remueve durante unos 5 minutos.

Incorpora el jamón, remueve y después de saltearlo un poquito añades la nata. 

Pon los raviolis a hervir en abundante agua con sal.

Saca los raviolis del agua y agrégalos a  la salsa, ralla parmesano por arriba y decora con perejil picadito. Servir

Buen provecho!!!!!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tus comentarios