Hola de nuevo a todos , aqui de nuevo , disfrutando del verano,
Esta receta la saque del Blog con las zarpas en la masa, la única diferencia fue que cambie los albaricoques por mandarinas , fresca y deliciosa paso a mi recetario, esta receta llego para quedarse .
la receta de la pechuga escabechada la pueden encontrar en el mismo blog.
Ingredientes :
cogollos de lechuga
Rucula
pechuga escabechada
mandarinas en gajos
Tacos de queso manchego semicurado o cualquier otro queso
sal, aceite y vinagre
Preparación:
Lavamos y secamos la lechuga y la rucula , la troceamos al gusto
pelamos las mandarinas y las separamos en gajos
Distribuimos en un platon , en mi caso una fuente de enamelware que traje de España estas vacaciones, la lechuga, la rucula, las mandarinas, los tomates y el queso
Aliñamos con aceite , vinagre y sal al gusto
Buen provecho !!!!
Rica, rica como siempre tu propuesta tan fresquita para este verano.
ResponderEliminarGracias !!!!
ResponderEliminar