jueves, 11 de agosto de 2016

Ensalada con pechuga escabechada y mandarinas


Hola de nuevo a todos , aqui de nuevo , disfrutando del verano, 
Esta receta la saque del Blog con las zarpas en la masa, la única diferencia fue que cambie los albaricoques por mandarinas , fresca y deliciosa paso a mi recetario, esta receta llego para quedarse .
la receta de la pechuga escabechada la pueden encontrar en el mismo blog.





Ingredientes :

cogollos de lechuga
Rucula
 pechuga escabechada
mandarinas en gajos
 Tacos de queso manchego semicurado o cualquier otro queso
 sal, aceite y vinagre



Preparación:

Lavamos y secamos la lechuga y la rucula , la troceamos al gusto
pelamos las mandarinas y las separamos en gajos
Distribuimos en un platon , en mi caso una fuente de enamelware que traje de España estas vacaciones, la lechuga, la rucula, las mandarinas, los tomates y el queso 
 Aliñamos con aceite , vinagre y sal  al gusto
Buen provecho !!!!









2 comentarios:

Gracias por tus comentarios