domingo, 6 de mayo de 2018

Ensalada de espinacas baby, rucula , calabaza asada , queso de cabra

Mi cuñada y comadre Aida Lupe es una cocinera excelente. El otro día en la celebración del cumpleaños de mi suegra , hizo esta ensalada y la verdad que me encanto, diferente, de una vez tome nota y aquí la tienen .



Ingredientes :

  • Espinaca Baby
  • Rucula baby
  • Calabaza asada en cubitos
  • Queso de cabra
  • Nueces
  • Aceite de oliva
  • Vinagre Balsamico 
  • Miel
  • Sal y pimienta negra



Elaboración


Lavar las hojas y escurrir bien
Asar la calabaza con un poquita de aceite y sal y cortar en cubitos

Disponer las hojas en el platón de servir y poner por arriba el queso de cabra , las nueces y la calabaza asada.

Aliño : 3 partes de aceite de oliva virgen extra
            2 partes de vinagre de modena
            1 parte de miel
            sal y pimienta negra



Aderezar y servir !!!!!

Buen provecho !!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tus comentarios