Mi cuñada y comadre Aida Lupe es una cocinera excelente. El otro día en la celebración del cumpleaños de mi suegra , hizo esta ensalada y la verdad que me encanto, diferente, de una vez tome nota y aquí la tienen .
Ingredientes :
- Espinaca Baby
- Rucula baby
- Calabaza asada en cubitos
- Queso de cabra
- Nueces
- Aceite de oliva
- Vinagre Balsamico
- Miel
- Sal y pimienta negra
Elaboración
Lavar las hojas y escurrir bien
Asar la calabaza con un poquita de aceite y sal y cortar en cubitos
Disponer las hojas en el platón de servir y poner por arriba el queso de cabra , las nueces y la calabaza asada.
Aliño : 3 partes de aceite de oliva virgen extra
2 partes de vinagre de modena
1 parte de miel
sal y pimienta negra
Aderezar y servir !!!!!
Buen provecho !!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios