domingo, 19 de mayo de 2019

Salpicon de mariscos

Una receta que no tiene ciencia ninguna . El pulpo que me sobro de la ensalada que hice anteriormente en el blog, lo tenia congelado y me dije antes de que se me olvide déjame gastarlo  y que mejor que en un salpicon que es fácil , ligero y fresquito.






Ingredientes :

  • 2 patas de pulpo cocidos
  • 400 gramos de camarones cocidos
  • 2 tomates en cubitos
  • 1/2 pimiento rojo cortado en cubitos
  • 1/2 medio pimiento verde cortado en cubitos
  • 1 cebolla pequeña cortada en cubitos , si encuentra cebolleta mejor
  • Aceite de oliva, vinagre y sal


Elaboración :

En una ensaladera o bol poner todos los ingredientes, sazonar con aceite de oliva vinagre y sal. Meter en la nevera y dejar unas horas para que los sabores se integren .

Servir .

Buen Provecho !!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tus comentarios