miércoles, 2 de octubre de 2019

Espinacas a la crema

Receta rica , se puede presenta dentro de un pan o en una cazuelita de barro con unos pita chips o un casabito.




Ingredientes

  • 1/2 paquete de Espinacas congeladas
  • 1 puñado de hongos secos
  • 1 bote pequeño de nata o crema de leche  ( le pongo a ojo )
  • 1 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajo
  • Queso, (gouda, provolone )
  • 1/2 barra de queso Philadelfia (optcional )


Elaboración

Cocer las espinacas y escurrir bien.
Poner los hongos secos en remojo por 15 minutos, escurrir y picar
Sofreír la cebolla y el ajo, agregar les espinacas, sofreír , agregar los hongos secos, cocinar unos minutos.
Agregamos la nata o crema de leche y los quesos , sal y pimienta.
Cocinar hasta que se derritan los quesos y adquiera la consistencia deseada.
Servir !!!!

* Puede agregarse bacon, en caso de ponerle se cocina de primero y se aparta


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tus comentarios