Receta rica , se puede presenta dentro de un pan o en una cazuelita de barro con unos pita chips o un casabito.
Ingredientes
- 1/2 paquete de Espinacas congeladas
- 1 puñado de hongos secos
- 1 bote pequeño de nata o crema de leche ( le pongo a ojo )
- 1 cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- Queso, (gouda, provolone )
- 1/2 barra de queso Philadelfia (optcional )
Elaboración
Cocer las espinacas y escurrir bien.
Poner los hongos secos en remojo por 15 minutos, escurrir y picar
Sofreír la cebolla y el ajo, agregar les espinacas, sofreír , agregar los hongos secos, cocinar unos minutos.
Agregamos la nata o crema de leche y los quesos , sal y pimienta.
Cocinar hasta que se derritan los quesos y adquiera la consistencia deseada.
Servir !!!!
* Puede agregarse bacon, en caso de ponerle se cocina de primero y se aparta
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios