domingo, 20 de octubre de 2019

Pan campesino relleno

Hola

El otro fin de semana íbamos a pasar el día a una casita que estaba al lado de un rio con unos amigos y yo tenia que llevar unos bocadillos, y me dije voy a preparar algo diferente.

Ya antes había hecho panes rellenos  Fondue de queso parmesano en pan campesino o también se puede poner un queso camembert con alguna cosita, esta receta tan sencilla la tengo que subir, pero es que cuando la he preparado , la hemos comido y cuando he acordado a tirar una foto ya lo que quedaba en el plato era muy poco.

La idea de esta receta la saco de un curso de cocina que hice en Risk , de ahi uno empieza a inventar y le da su propio toque.
en este caso lleva espinacas a la crema, pimientos morrones, bacon, provolone , queso de cabra, pero uno puede hacerla como quiera, por ejemplo , huevos revoltillo, hongos, calabacin, berenjenas, cebolla caramelizada, hay miles de combinaciones








Ingredientes :

  • 1 pan campesino
  • Espinacas a la crema
  • 1 Pimiento morrón asado 
  • Bacon picado
  • Alcaparras
  • Queso provolone
  • Queso de cabra

Elaboración :

Tomamos el pan , le cortamos la tapita de arriba y reservamos, le sacamos la miga


y comenzamos a rellenar por capas  :

1 era capa espinacas a la crema
2 da Queso provolone
3 era Bacon



4 ta capa de pimiento asado en tiras y alcaparras
3 era capa queso de cabra y bacon
Ultima capa otra vez espinacas





Poner la tapita , envolver bien en papel de aluminio , y una hora antes de que la vayamos a 

La metemos al horno, al menos 40 minutos.
Servir !!!

*Se puede preparar el día de antes, lo cual es una ventaja si tenemos una actividad y queremos ir avanzando

Buen Provecho !!!!


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