Hola
El otro fin de semana íbamos a pasar el día a una casita que estaba al lado de un rio con unos amigos y yo tenia que llevar unos bocadillos, y me dije voy a preparar algo diferente.
Ya antes había hecho panes rellenos Fondue de queso parmesano en pan campesino o también se puede poner un queso camembert con alguna cosita, esta receta tan sencilla la tengo que subir, pero es que cuando la he preparado , la hemos comido y cuando he acordado a tirar una foto ya lo que quedaba en el plato era muy poco.
La idea de esta receta la saco de un curso de cocina que hice en Risk , de ahi uno empieza a inventar y le da su propio toque.
en este caso lleva espinacas a la crema, pimientos morrones, bacon, provolone , queso de cabra, pero uno puede hacerla como quiera, por ejemplo , huevos revoltillo, hongos, calabacin, berenjenas, cebolla caramelizada, hay miles de combinaciones
Ingredientes :
- 1 pan campesino
- Espinacas a la crema
- 1 Pimiento morrón asado
- Bacon picado
- Alcaparras
- Queso provolone
- Queso de cabra
Elaboración :
Tomamos el pan , le cortamos la tapita de arriba y reservamos, le sacamos la miga
y comenzamos a rellenar por capas :
1 era capa espinacas a la crema
2 da Queso provolone
3 era Bacon
4 ta capa de pimiento asado en tiras y alcaparras
3 era capa queso de cabra y bacon
Ultima capa otra vez espinacas
Poner la tapita , envolver bien en papel de aluminio , y una hora antes de que la vayamos a
*Se puede preparar el día de antes, lo cual es una ventaja si tenemos una actividad y queremos ir avanzando
Buen Provecho !!!!
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