jueves, 28 de noviembre de 2019

Champiñones a la andaluza

Variando la receta que siempre hago con los champiñones, hice esta que es muy buena. la encontré en perfil de Instagram que me ha encantado  " pilar_sampedrob ".




Ingredientes :


  • 1 paquete pequeño de champiñones laminado grueso
  • 1 cebolla pequeña picada
  • 1 cucharada pequeña de pimentón dulce
  • 1 vasito de vino blanco.
  • para la picada : 2 dientes de ajo
  • 12 almendras crudas
  • perejil

Preparación :

En un sarten ponemos a sofreír la cebolla, cuando este dorada agregamos el champiñón.

Por otro lado hacemos la picada que es solo machacar el ajo, las almendras y el perejil para posteriormente agregarlo al guiso. La reservamos.

Cuando el champiñón este rehogado agregamos el pimentón, mezclamos y agregamos el vino blanco, dejamos evaporar y echamos la picada que teníamos reservada ,  rectificamoas de sal y dejamos cocinar unos minutos.

Servir.

Buen Provecho !!!!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tus comentarios