la receta la saque del blog recetas de rechupete
Ingredientes
- 2 Lubinas
- 3 o 4 patatas peladas y cortadas en rodajas
- Cebolla cortada en juliana
- 6 tomates cherry o un tomate cortados en gajos
- 1 diente de ajo
- perejil picado
- 1 vaso de vino blanco
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta negra
Preparación :
Precalentamos el horno.
En una bandeja de horno o en un pyrex ponemos las patatas , la cebolla y los tomates alternando por capas , le echamos un chorro de aceite de oliva , sal y pimienta y metemos al horno por espacio 25 minutos ( pues las patatas duran mas en hacerse que el pescado ).
Por otro lado en un mortero machacamos el ajo , perejil y sal y con esta mezcla untamos el pescado por dentro y por fuera.
Pasados los 25 minutos colocamos las lubinas sobre la cama de patatas, cebolla y tomate que estábamos horneando y las regamos con el vaso de vino e introducimos nuevamente en el horno por espacio de 20 minutos , incluso menos, pues las mías no eran muy grandes, la regla es de 20 minutos por kilo, también podemos observar si el ojo del pescado esta blanco , nos indica que ya esta listo.
Sacamos del horno y servimos.
Buen Provecho !!!
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