jueves, 28 de julio de 2022

Berenjenas a la brasa picantes de ottolenghi

Esta receta la saque del instagram del perfil de Ottolenghi y también la vi en el perfil de sabores de mis amores.

he de decir que si te gustan la berenjenas y el picante esta es tu receta.

Se puede servir sobre una base de Hummus o de crema de queso feta.





Ingredientes


  • Berenjenas
  •  1 cucharada de Harissa ( en mi caso siracha ) + Pimenton
  •  1 cucharada de jugo de limon
  •  1 cucharada de sirope de arce o miel
  • piñones
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Semillas de sesamo


Rostizar las berenjenas directamente al fuego hasta que estén negras, meter en una bolsa y dejar reposar por media hora. Pasado este tiempo quitarle la piel, desmenuzar .
Mezclar todos los ingredientes del aderezo y echárselo a las berenjenas.Dejar enfriar

Servir con un casabe

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tus comentarios