jueves, 28 de julio de 2022

Huevos rellenos de champiñones y Bacon

Ya uno no sabe que va a cocinar, esta receta la saque de Mercado Calabajio , gusto mucho en casa





Ingredientes

  • 6 o 7 huevos grandes
  • 80 ml salsa de tomate
  • 1 cebolla grande
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 4 lonchas de tocineta
  • 4 champiñones portobello 
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta negra
  • Bechamel
  • Queso parmesano


.


Elaboracion


Cocemos los huevos a cocer los huevos y mientras vamos preparando lo que conformara la salsa aurora . Picamos la cebolla y la pochamos en una sartén con un poco de aceite de oliva, cuando se ablande, añadimos 3 cucharadas de salsa de tomate , un golpe de pimienta y el vino, y dejamos reducir la salsa a fuego lento.  Reservamos.




Vamos con la farsa o relleno de los huevos, picamos los champiñones muy menudos al igual que el Bacon, y lo cocinamos todo en una sartén sin aceite, cuando esto rehogue bien, lo apartamos 

Cogemos los huevos los pelamos , los partimos por la mitad y le sacamos la yemas, las machacamos le echamos 2 cucharadas de salsa de tomate y el sofrito de champiñones y Bacon.
y con esta mezcla rellenamos las claras





Preparamos la bechamel a la cual le añadiremos la salsa de tomate que preparamos arriba, y se la echaremos por arriba, le rayamos queso parmesano por arriba y lo llevamos a gratinar.

servir


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tus comentarios