Receta sacada de YouTube del canal de canal de youtube de Loli Dominguez , ya la he hecho 2 veces, rica y fácil de hacer.
Lo único que no le he puesto es la manzana.
Ingredientes
- Una pieza de lomo de cerdo de 2 kg
- 3 cebollas grandes cortadas en juliana
- 1 cabeza de ajos entera con la tapita de arriba cortada
- 3 cucharada de aceite de oliva
- 330 ml cerveza
- un vaso grande
- Caldo de carne
- Sal y pimienta
- Hierbas provenzales
Secar bien la carne. Salpimentar de manera generosa la carne y ponerle las hierbas provenzales.
En una cazuela amplia dorar bien la carne y reservar.
En ese mismo aceite sofreír la cebolla hasta que este dorada , colocamos la cabeza de ajos , la carne, la cerveza y el caldo de carne.
Precalentamos el horno a 320 grados Fahrenheit. Lo cubrimos con papel de aluminio.
hornear 2 horas a 2.5 horas , cada 40 minutos regarlo con la salsita y se le va dando la vuelta.
Al final lo dejamos destapado aproximadamente 35 minutos, para que se dore.
Poner la carne en una bandeja. todo lo demás menos la cebolla la licuamos, si queda muy ligera , le añadimos 1 cucharada de Maizena y espesamos.
Servir!!!!!
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