Pensé que no me iba a quedar igual que a ella , que la carne no me iba a quedar tierna.........pero he decir que me quedo muy buena !!!!!!.
Ingredientes
- 4 filetes de 2cm de grosor sacados de una pierna o paletilla de cordero
- 1 Tomate entero o partido grueso
- 1 Cebolla mediana en trozos
- 1 pimiento morrón pequeño en trozos gruesos
- 1/2 Zanahoria en rodajas
- Un chorreon de vino blanco
- Sal
- Pimienta negra en grano
- Perejil
- Un poquito de agua
En una olla , yo utilice una que me compre de hierro forjado , ponemos la carne con todas las verduras,la pimienta, el perejil ,el vino y el poquito de agua , no mucho porque las verduras sueltan agua , y no queremos que nos quede muy clara la salsa , la sal la ponemos al final y lo ponemos a cocer por aproximadamente 30 a 45 minutos hasta que la carne este tierna , entonces sacamos la carne y la ponemos sobre papel cocina para que se seque , pues mi madre después de cocida dora la carne con aceite de oliva , no mucho pues ese aceite se lo añade al guiso al final.
Doramos la carne y por otro lado ponemos todo lo que había en la cazuela en la licuadora y lo licuamos.
Juntamos todo ,le damos un hervor y listo !!
Es un guiso que se puede hacer con antelación y así los sabores se asientan , y ya solo queda servir y coger pan para mojar en la salsita que esta ummmmm!!!
Buen provecho !!!!
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