miércoles, 19 de febrero de 2014

Canelones de pollo , jamón y paté

Estos canelones se han hecho mucho en mi casa , es receta de mi padre , en la base lleva espinacas que cuando era niña  no me comía , pero se ve que estoy haciendo mayor y ahora como de casi todas las verduras.La verdad que las espinacas le van muy bien. Tanto trabajo que paso mi madre conmigo para que las comiera !!!!!
Las cantidades son a ojo, he trata de aproximarme un poquito.


Ingredientes :

  • 300 gr Pechuga de pollo picada
  • 50 gr de jamón serrano picado
  • 1 lata paté o foigras
  • media cebolla picada
  • Espinacas congeladas o frescas
  • Pasta de canelones
  • Bechamel no muy espesa
  • Queso parmesano rallado



Elaboración :

Cocer la espinaca y  escurrir , yo no la saltee pero si se saltea  con un ajo picado quedara mas sabrosa.
Sofreír la cebolla, cuando este dorada añadir la pechuga de pollo, saltear y cuando este agregar el jamón seguir salteando y cuando este hecho , lo apartamos del fuego dejamos enfriar en un bol , entonces agregamos el paté , la masa debe quedar ligada y aquí ya esta la farsa de los canelones preparada.
Cocer la pasta de los canelones , yo tenia una que no había que cocer con lo cual me ahorre este paso.
Preparar una bechamel ligera

Armado : En la base del pyrex poner las espinacas , sobre estas los canelones y después bañaros con la bechamel, rociar con queso parmesano rallado y  gratinar en le horno. Y listos para servir.
Se pueden preparar con antelación .

Buen Provecho !!!!!!

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