lunes, 22 de septiembre de 2014

Medallones de filete de res relleno de setas a la crema

Esta receta la vi en rtve en un programa de la mañana ,la hizo un cocinero que se llama Julius Bienert, no lo conocía pero me gusto como cocina , mirando en internet vi que el tenia un programa en canal cocina y un libro que se titula " Los 22 minutos de Julius ".
Es una receta fácil , rápida y buena.


 
 
Ingredientes :
 
  • 1 medallón grueso de solomillo de ternera
  • 200 g setas
  • 1 chalota
  • Un chorrito de nata líquida
  • Un chorrito de brandy
  • Sal
  • Pimienta
  • Tomillo
  • Aceite de oliva virgen




  • Elaboración:

    En una sartén con unas gotas de aceite, doramos las setas salpimentadas con la chalota picada. Cuando tomen color, mojamos con el brandy y flambeamos

    Añadimos un chorrito de nata , la ramita de tomillo y dejamos que reduzca.

    Hacemos un corte en forma de libro, sin llegar al final, en el solomillo y lo rellenamos con las setas a la crema. Doramos a la plancha primero a fuego fuerte y luego a fuego un poco más suave y tapado para que termine de hacerse.

    Servir


    Buen Provecho !!!!

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    Gracias por tus comentarios