lunes, 29 de septiembre de 2014

Tomates asados con berenjena


Esta receta la saque del libro " Los 22 minutos de Julius " , a este cocinero lo descubrí en un programa de televisión , ya he hecho varias recetas de el, son fáciles y rápidas , y como no me puedo frenar en comprar libros de cocina, ( en eso soy enferma ) , lo compre , esta vez lo descargue en Kindle.

Una receta ligera, fresca y fácil .


Ingredientes :

  • 1 tomate grande maduro
  • 1/2 berenjena
  • 1/2 cebolla
  • 1 puerro
  • Orégano fresco
  • 150 gramos de queso fresco italiano, yo use burrata
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Elaboración :

Cortar el tomate en 2 mitades y vacialo ligeramente, . Espolvorea con el orégano y salpimenta. Riega con hilo de aceite y hornea a 220 grados por 18 minutos.
Mientras tanto pica finamente la berenjena y la sofríes en una sartén con la cebolla y el puerro bien picaditos.
Saca los tomates del horno y rellenalos con el sofrito, ponle encima el queso y unas hojas de orégano

Servir.

Buen provecho !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tus comentarios