Esta receta la aprendí a hacer cuando vine a Santo Domingo a estudiar de un compañero de apartamento que se llamaba Elias de ahí el nombre. Desde entonces siempre la hago, ahora mi hijo Joaquín es loco con esta comida.
. Los ingredientes a ojo jamas los he medido.
Fácil, rápida y rica
Ingredientes :
- Espaguetis
- 1 Cebolla pequeña picada
- 1 pimiento verde italiano picado
- 1 cuarto del paquete de de bacon ( tocineta )
- Si tienes jamón cocido que se este dañando también lo puedes añadir
- 1 lata de leche evaporada
- sal
- Pimienta blanca
- Nuez moscada
- 1 huevo
Poner los espaguetis a cocer el tiempo que diga el paquete.
Por otro lado en una sartén poner el bacon en tiras a freír , cuando este hecho lo saco y en esa grasa ,( si tiene poca grasa puedes añadir un poco de aceite ) hago la cebolla y el pimiento verde, cuando estén blandos añado la leche carnation o evaporada , le pongo la sal, la pimienta blanca y la nuez moscada .
En este momento como mi hijo es quisquilloso y empieza a sacar los trocitos de cebolla y pimiento , ultimamente lo licuo y lo vuelvo a poner otra vez en la sartén y en este momento le echo de nuevo lel bacon y le doy un hervor.
Mezclo la salsa con los espaguetis .
*Elias le echaba un huevo crudo en este momento, yo antes lo hacía , pero ya no lo hago .
Rallar queso parmesano por arriba y servir.
Buen provecho !!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios