martes, 7 de octubre de 2014

Espaguetis Elias

Esta receta la aprendí a hacer cuando vine a Santo Domingo a estudiar de un compañero de apartamento que se llamaba Elias de ahí el nombre. Desde entonces siempre la hago, ahora mi hijo Joaquín es loco con esta comida.
. Los ingredientes a ojo jamas los he medido.
 Fácil, rápida y rica
 

Ingredientes :

  • Espaguetis
  • 1 Cebolla pequeña  picada
  • 1  pimiento verde italiano picado
  • 1  cuarto del paquete de de bacon  ( tocineta )
  • Si tienes jamón cocido que se este dañando también lo puedes añadir
  • 1 lata de leche evaporada
  • sal
  • Pimienta blanca
  • Nuez moscada
  • 1 huevo
Elaboración :

Poner los espaguetis a cocer el tiempo que diga el paquete.

Por otro lado en una sartén poner el bacon en tiras a freír , cuando este hecho lo saco y en esa grasa ,(  si tiene poca grasa puedes añadir un poco de aceite ) hago la cebolla y el pimiento verde, cuando estén blandos añado la leche carnation  o  evaporada  , le pongo la  sal,  la pimienta blanca y la nuez moscada .
En este momento como mi hijo es quisquilloso y empieza a sacar los trocitos de cebolla y pimiento , ultimamente lo licuo y lo vuelvo a poner otra vez en la sartén y en este momento le echo de nuevo lel bacon y le doy un hervor.
Mezclo la salsa con los espaguetis .

*Elias le echaba un huevo crudo en este momento, yo antes lo hacía , pero  ya no lo hago .  

Rallar queso parmesano por arriba y servir.

Buen provecho !!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tus comentarios