martes, 17 de mayo de 2016

Zarangollo murciano

Hace tiempo que estoy por hacer este plato, cuyo ingrediente base es el calabacín, este domingo al fin lo hice, un plato sencillo y rico.se le puede agregas patatas, tomate, en esta ocasión lo hice únicamente con calabacín y cebolla.
Mire varios blog al final me guie por el paso a paso de Mercado calabajio.

El mayor critico de la casa no opino nada pero le vi servirse tres veces con eso me basta para saber que le gusto.





Ingredientes :
                     
  •   4 huevos
  •   2 calabacines medianos
  •   1 cebolla
  •   Aceite de oliva
  •   Pimienta negra       
  •   Sal
  •  Rebanadas pan tostado


Elaboración :


Lavar la cebolla y el calabacín y picarlo en cuadritos pequeños ( al calabacín se le puede dejar la piel, yo se la quite ).
En una sartén poner medio vaso de aceite de oliva y sofreír a fuego lento la cebolla y el calabacín hasta que este bien pochadito, agregarle sal y pimienta, cuando este hecho escurrir bien y ponerlo de nuevo el sartén , batir cuatro huevos y echarlo sobre la verdura  y rehogarlos, que no quede muy seco.
Servir acompañado de unas rebanadas de pan tostado

Buen provecho !!!!!!


.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tus comentarios