Hace mucho tiempo tengo en mi recetario una receta similar a esta que utilizaba para rellenar sandwichitos, la diferencia con esta es que lleva cebolla y que el aderezo esta aligerado con yogurt y tiene algún condimento mas que yo no le ponía.
esta receta la vi en el instagram de karlainspanglish , y ya la he integrado en mi recetario , una receta que nos sirve para aprovechar de manera rica los restos que nos han quedado de pollo.
Ingredientes :
- 2 pechugas de pollo hervidas y desmenuzadas ( en mi caso el resto de un pollo asado )
- 1\2 taza de yogurt sin azúcar
- 1\4 taza de mayonesa
- 1 cucharada de mostaza
- 1\4 de cebolla picadas
- 1 taza apio picadito o a gusto
- 1 diente de ajo rallado
- 1\2 taza cilantro picadito
- jugo de limón
- rayadura de limón
- 1\8 de cucharadita de comino molido
- Sal y pimienta negra
Elaboración :
Hervir las pechugas y ripiarlas con ayuda de la kitchen aid y el accesorio de la pala.
Por otro lado mezclar la mayonesa , el yogurt y los demás ingredientes , agregar el pollo y ponerlo en un tupper en la nevera y ya tenemos nuestra abalada lista.
buen provecho !!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios