lunes, 29 de enero de 2024

Ensalada de pollo con limon , cilantro y ajonjoli

 Hace mucho tiempo tengo en mi recetario una receta similar a esta que utilizaba para rellenar sandwichitos, la diferencia con esta es que lleva cebolla y que el aderezo esta aligerado con yogurt y tiene algún condimento mas que yo no le ponía.

esta receta la vi en el instagram de karlainspanglish , y ya la he integrado en mi recetario , una receta que nos sirve para aprovechar de manera rica los restos que nos han quedado de pollo.



Ingredientes :

  • 2 pechugas de pollo hervidas y desmenuzadas ( en mi caso el resto de un pollo asado )
  • 1\2 taza de yogurt sin azúcar
  • 1\4 taza de mayonesa
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1\4 de cebolla picadas
  • 1 taza apio picadito o a gusto
  • 1 diente de ajo rallado
  • 1\2 taza cilantro picadito
  • jugo de limón
  • rayadura de limón
  • 1\8 de cucharadita de comino molido
  • Sal y pimienta negra






Elaboración :


Hervir las pechugas y ripiarlas con ayuda de la kitchen aid y el accesorio de la pala.

Por otro lado mezclar la mayonesa , el yogurt y los demás ingredientes , agregar el pollo y ponerlo en un tupper en la nevera y ya tenemos nuestra abalada lista.
buen provecho !!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tus comentarios