jueves, 30 de enero de 2014

Pimientos del piquillo rellenos de pescado y gambas

Hola de nuevo esta receta es muy rica, aunque no la hago siempre porque en mi casa no les gusta el pescado, pero cuando fui a España el verano pasado la hice y a mis padres les encanto , la saque del blog Jugando en mi cocina , ella los relleno de bacalao , pero yo pongo un filete de pescado .







Ingredientes de el relleno :



 
  • Unos filetes de pescado de aproximadamente
  • 300 grs de gambas
  • 1/2 cebolla
  • un diente de ajo
  • 4 cucharadas de harina
  • 3/4 ltr de leche
  • sal
  • 40 pimientos del piquillo en conserva (hay que echarles sal)


Elaboración
 
Ponemos la cebolla muy picadita con los ajos también picaditos a pochar en aceite de oliva y mantequilla....... cuando este bien blandita añadir las gambas y los filetes de pescado cortado a trocitos , añadimos sal, cuando este  cocinado añadimos  la harina y damos unas vueltas para que coja un poco de color y añadimos la leche dando vueltas sin parar hasta que espese , como si estuviéramos haciendo unas croquetas.
Rellenamos con una cucharilla los pimientos del piquillo y dejamos en una fuente hasta que se enfríe.
 
 
La salsa
 
Ingredientes :
 
  • Las cabezas y peladuras de las gambas
  • un puerro (la parte blanca)
  • 1/2 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 vaso de sidra..... o vino blanco
  • 4 pimientos que hemos reservado
  • 2 bricks pequeñas de nata (400ml)
  •  
 
Ponemos en una olla pequeña con un chorro de aceite de oliva el puerro,la cebolla y los ajos a trozos y dejamos que se pochen a fuego medio,  añadimos los pimientos , las cabezas y peladuras de las gambas y sal , cuando este todo bien pochadito añadimos la sidra en mi caso utilice vino blanco y dejamos reducir como unos cinco minutos a fuego bajo.Rectificamos de sal
 
Retiramos del fuego añadimos la nata y pasamos por la batidora....... pasamos por el chino o un colador.
 

Ponemos los pimientos en la fuente que vayamos a utilizar para servir, le ponemos la salsa por encima. y calentamos al momento de servir

Buen Provecho !!!!!!

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