sábado, 25 de enero de 2014

Flamenquines


Este plato es muy típico de Jaén y también de Córdoba. es una tapa muy pedida en los bares, y es muy fácil de hacer .
Hay muchas formas de hacer flamenquines , yo pongo la que se hace en mi casa de toda la vida.






Ingredientes:
  •  Lomo de cerdo abierto en libro
  • 1 lonja de jamón serrano gruesa
  • Tocino ibérico
  • Vinagre de vino
  • Sal
  • Pimienta
  • Harina
  • Huevo
  • Pan rallado


Elaboración :

Tomamos el filete de lomo de cerdo y lo machacamos para ponerlo mas finito

le untamos vinagre, y le echamos sal y pimienta y ponemos una tira de jamón y una de tocino


Enrollamos


Empanamos, pasando primero por harina , después por el huevo batido y por ultimo por el pan rallado


Freímos y servimos
.

Buen provecho !!!!!!






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tus comentarios