lunes, 11 de agosto de 2014

Nueces Cantonesas

Otra receta de el blog mi gran diversión , se pueden poner sobre un queso de cabra o solas,o usarse en una ensalada,  estan muy buenas .





Ingredientes
  • 250 gr. de nueces peladas
  • 250 gramos de azúcar
  • 125 gr de agua
  • Aceite de canola

 
 
Elaboración : 
Si como yo tenéis las nueces enteras, las partimos y retiramos de la cáscara, en mi caso ya las compre peladas
En un cazo ponemos el azúcar y el agua hasta que veamos el azúcar se haya disuelto. Entonces añadimos las nueces y las dejamos durante unos 8-10 minutos.
Las traspasamos con cuidado a un papel de horno y con la punta de un cuchillo las vamos separando. Las dejamos enfriar.
 
Ponemos el aceite de canola  a calentar a fuego medio, añadimos nueces y sin dejar de moverlas las freímos (vigilar que no queden muy oscuras).
Las volvemos a dejar escurridas encima de papel de horno hasta que se enfríen. Las ponemos conservar en un bote hermético .
 
Buen provecho !!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tus comentarios