Aquí de nuevo he estado perdida, aunque no he dejado de cocinar ,esta semana me instalaron la computadora , espero publicar entradas mas seguido.
Esta receta la vi en internet, y me dije a Joaquín le va a encantar y así fue .
La encontré en el blog Food-and-cook., la salsa de tomate que use fue la receta de Lumaconi de cuatro quesos
Ingredientes :
- 1 paquete de raviolis de pasta fresca
- 240 ml. de buttermilk
- Pan rallado
- Queso parmesano
- Aceite de oliva o girasol
Elaboracion :
Ponemos en un bol la buttermilk y en otro el pan rallado. Mojamos los raviolis en la buttermilk, escurrimos bien y los pasamos por el pan rallado, seguidamente los vamos dejando sobre una bandeja.
En una sartén o cazo añadimos el aceite hasta alcanzar una profundidad de unos 5 cm aproximadamente. Lo calentamos a fuego medio y cuando esté caliente, vamos añadiendo los raviolis, no añadir demasiados de una vez ya que tiene que haber separación entre unos y otros para una correcta fritura.
Cuando veamos que adquieren un ligero tono dorado, le damos la vuelta con mucho cuidado y lo doramos por la otra cara. Los sacamos y los dejamos escurrir sobre papel de cocina.
Lo servimos acompañado de la salsa que más nos guste y los rociamos con un poco de queso parmesano.
resultante deche, añadirle una cucharada rasa de vinagre o de zumo de limón
Salsa alla marinara
- 30 ml. de aceite de oliva
- 2 ajos
- 1 cebolla mediana
- 1 lata de tomate triturado
- 2 cucharadas soperas de albahaca fresca
- sal
- 1 pizca de chile molido (opcional)
En una sartén ponemos el aceite de oliva con la cebolla cortada en trozos pequeños a fuego medio y lo cocinamos hasta que esté ligeramente dorada, momento en el cual añadimos el ajo y lo dejamos cocinar unos minutos 3 minutos más. Seguidamente añadimos el tomate y la sal.
Cocinamos a fuego medio hasta que los tomates se hayan reducido, aproximadamente unos 15 minutos. Una vez que el tomate se haya reducido, añadimos la albahaca y el chile, si queremos dar un toque picante, y cocinamos durante unos 2 minutos más. Servir para acompañar a los raviolis.
* El buttermilk podemos hacerlo en casa mezclando 250 ml. de leche y 20 ml. de zumo de limón aproximadamente , se deja reposar por 10 minutos y ya esta listo
* La receta de salsa marinara es la que sale en el blog food and cook
Buen provecho !!!!
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