domingo, 28 de mayo de 2017

Champiñones a la mostaza


Esta receta la saque de una revista decocina de  lecturas, y esta muy rica , ya la he hecho 2 veces,
podriamos darle la vuelta y utilizarla como relleno de una empanada





Ingredientes 


  • 12 champiñones
  • 300gr de pechuga de pollo molida (podriamos usar el resto de algun pollo )
  • 100gr de queso quark, en mi caso filadelphia
  • 1 yema de huevo cocida, yo la eche cruda, pero con la mezcla caliente, para que con el calor se cocinara
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 4 tomates cereza
  • 1 cebolla pequeña picada,
  • queso rallado
  • perejil
  • aceite de oliva 
  • sal y pimienta






Elaboración :

 Eliminar el tallo de los champiñones y picarla

Lavamos los tomates y los cortamos en rodajas

Sofreir  la cebolla cuando este hecha agregar los tallos de los champiñones picados echar la pechuga de pollo y cocinar, agregar el queso crema, la yema la sal y la pimienta.

Por otro lado sofreír con un poquito de aceite los sombreros de los champiñones y rellenarlos con la mezcla anterior, espolvorearlos con queso rallado, poner la rodaja de tomate  y hornearlos por 10 minutos, decorar con una hoja de perejil




Buen provecho !!!!

2 comentarios:

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