hola , hay un blog que sigo desde hace tiempo que las recetas que he hecho me gustan mucho, también la sigo en Instagram, se llama Chez Silvia . El otro día publico unas mini cocotte que se veían super ricas , y me dije esta la tengo que hacer.
La receta no la tenia en el blog, pero si tenia la de las salchichas a la sidra , asi que tome la idea y la hice como aperitivo del domingo.
El problema con el que me encontré, fue al hacer los huevos mollet, los huevos que tenían no eran muy frescos y no me quedaron tan bonitos como debieran.
Pero estaban muy ricos.
Ingredientes
- 1 Cebolla pequeña cortada en juliana
- 1 diente de ajo picadito
- Sal y Pimienta negra
- Hongos frescos
- Hongos secos
- Salchichitas cortadas en trozos sin la piel
- Sidra
- Huevos
- Tomillo
Elaboración
Ponemos los hongos secos en remojo por espacio de 15 minutos.En una sartén sofreímos la cebolla a fuego lento con una pizca de sal, cuando casi este , le agregamos el ajo, echamos los hongos, primero los frescos y a los pocos minutos los hongos secos bien escurridos, el tomillo y la pimienta negra , doramos, entonces agregamos las salchichas y seguimos cocinando, cuando estén doradas , le echamos la sidra y dejamos cocinar para que se evapore el alcohol y es entonces que añadimos el agua del remojo de las setas , si es mucha no se la echamos toda, y dejamos cocinando hasta que se reduzca la salsa.probar y echar sal si fuera necesario.
Ponemos las setas en el envase donde vayamos a servir.
Para los huevos mollet , ponemos un cazo a hervir con agua y un chorro de vinagre cuando este hirviendo hacemos un remolino y echamos el huevo, que previamente tenemos partido en un cuenco.
También se puede hacer cascando un huevo y poniéndolo en un papel film y cerrandolo y este paquetito se mete en agua hirviendo unos minutos.
Otra opción seria verter los huevos sobre los champiñones y meter al horno hasta que se cuezan,
los huevos los ponemos sobre las setas y servimos, ya en la mesa se rompen.
Yo me hice una tosta o bruschetta.
buen provecho !!!
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