miércoles, 8 de noviembre de 2017

pisto

Aquí les traigo una receta que bien les puede servir de acompañamiento o una rica cena, la receta la saque del blog de Bizcochela.
A mi me encanta comerlo con huevo frito o escalfado .

Ingredientes 

  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde,
  • 1 cebolla
  • Un par de calabacines
  • Un par de berenjenas
  • 500 gr de tomate
  • Una cucharada de azúcar
  • 3 dientes de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta




Comenzaremos pelando la berenjena y cortándola en trozos medianos y la poniendola con sal en un bol durante un rato para que pierda su amargor.
Picamos el calabacín y la cebolla.
Comenzamos sofriendo la cebolla, cuando lleve unos minutos echamos los ajos picados .
Una vez la cebolla este bien cocinada agregamos los tomates pelados y troceados y la cucharada de azúcar  y dejamos cocinar por un espacio de 15 minutos.*


Por otro lado ,  lavamos y, troceamos  los pimientos y en otra sartén , los sofreímos con aceite de oliva ,  apartamos. En esa misma sartén sofreímos las berenjenas lavadas y escurridas, doramos y apartamos . Hacemos lo mismo con los calabacines .


Juntamos los pimientos, las berenjenas y los calabacines , los ponemos al fuego



Y por ultimo juntamos la fritada de cebolla y el tomate con las verduras y dejamos cocer hasta que estén a nuestro gusto.
Servimos así, o acompañado de un huevo que es como a mi me gusta 😍.

También tenemos la opción de ir sofriendo todas las verduras en el mismo sartén, y cuando estén hechas agregar el tomate y cocinarlo todo hasta que este cocinado unos 20 minutos aproximadamente.

Espero les guste

Buen provecho !!!!







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tus comentarios