jueves, 2 de noviembre de 2017

Fricando , otra version

Hola, aquí les traigo otra versión de esta receta, integrada a mi recetario,  esta receta la saque del blog Chez Silvia, y no esta buena, sino lo siguiente, la carne queda supertiena, me gusta mas que la otra versión que tengo en el blog.







Ingredientes


500gramos de res, suelo comprar Fm
200 gramos de hongos deshidratados
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
2 tomates rallados o passata de tomate
1 hoja de laurel
Tomillo
Romero
Harina
Sal
Aceite de oliva
Caldo de carne
Medio vaso de vino tinto

Elaboración

Poner en remojo los hongos secos
Salpimentar la carne y pasarla por harina.
En una cocotte u olla ponemos un poco de aceite y doramos los filetes, por tandas , apartandolos afuera,  conforme se vayan haciendo .
Después de sofreírlos, en la misma olla , sofreímos la cebolla,  los ajos y los hongos escurridos* ,  cuando estén bien sofritos  añadimos el tomate o la passata, la hoja de laurel, el tomillo y el romero y sofreímos unos minutos hasta que el tomate este hecho, entonces agregamos el vino tinto y cocinamos por unos minutos para que se evapore el alcohol, agregamos el agua del remojo de las setas y cocinamos por par de minutos . Introducimos la carne que teníamos apartada afuera y echamos el caldo de carne hasta cubrir y probar de sal y pimienta.
Dejar cocer a fuego lento por espacio de una hora y media, removiendo de vez en cuando.
Es un plato que admite ser cocinado con anterioridad, por lo que entra en mi lista  de platos para las actividades en casa.

Servir !!!

Buen provecho !!!!

*El agua del remojo de las setas, no se tira, pues tiene un sabor increíble, se le agrega al plato que se esta cocinando










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