lunes, 27 de noviembre de 2017

Rollo de carne

Uno de los usos mas habituales de la carne molida en mi casa son las albóndigas, pero  se van aburriendo, encontré esta receta en internet y me pareció interesante y la guarde, gusto bastante sobre todo al Joaquín ., la vi en YouTube Recetas de casa Ly M.
Es una de las recetas que a pasado a formar parte del menú familiar


 Ingredientes

  • 1 kilo de carne molida, yo use res
  • 3 dientes de ajo picaditos o ajo en polvo
  • 1 Huevo
  • 30 ml de leche
  • 2 cucharadas Pan rallado
  • Cebolla en juliana frita
  • 6 lonchas Jamón de york en lonchas
  • 6 lonchas Queso  Provolone en lonchas
  • Bacon
  • 1cucharadita de perejil
  • Sal y Pimienta



Elaboración 


En un bol poner la carne molida , agregarle la sal, pimienta negra, ajo, perejil , leche , el huevo, la cebolla frita procesada, ligar , agregar el pan rallado. mezclar bien 

En una sartén con mantequilla sofrió cebolla cortada en juliana hasta que este bien hecha , la receta original la ponen una capa antes de poner el jamón, pero como mi hijo es un poco tikismikis con la comida, yo lo proceso y se lo agrego a la carne molida que tenemos en el bol

En una bandeja de horno poner un hoja de papel wrap  y extendemos la carne molida que hemos sazonado en el bol , tapamos y metemos en el refrigerador por una hora, sacamos y le ponemos una capa de jamón y otra de queso y enrollamos ayudándonos de la hoja que tenemos abajo , después disponemos otra hoja y ponemos una fila de bacón uno al lado del otro , ponemos el rollo de carne arriba y volvemos a enrollar .

Sellamos bien los extremos


Ponemos en la bandeja con un chorrito de aceite y horneamos a 350 grados Fahrenheit por espacio de 40 a 45 minutos aproximadamente.

Yo lo acompañe de una salsa de tomate
Servimos !!!

Buen provecho !!!!!!!


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