viernes, 7 de junio de 2019

Pimientos de la tia Ana

Hola, el que esta cerca de mi conoce de mi afición por la gastronomía, compro libros de cocina casi de manera compulsiva ( trato de controlarme en los últimos tiempos ) , tengo la aplicación de  Blogovin a través de la cual sigo un montón de blogs de cocina y donde puedes guardar las recetas que te gustan por categorías , en Instagram también la mayoría de la gente que sigo es relacionada con la cocina y aquí algo que disfruto mucho es viendo stories de recetas .

Es aquí en Instagram  donde siguiendo el perfil de "Cocinar en casa " , un italiano asentado en argentina ( creo ) , esta en estos momentos haciendo un recorrido por el sur de Italia , Nápoles, Sorrento …….. , y ha hecho algunas recetas con familiares y gente cercana a su familia : he de decir que me ha encantado.

Esta receta la hizo con su tía Ana , no se bien cual es el nombre real porque no tengo buen oído y no lo entendí, por eso las bautice con el nombre de la autora .

Fáciles y muy buenas.



Ingredientes 

  • Pimientos rojos tamaño mediano
  • Berenjenas cortadas en cubitos
  • Ajo picado
  • Aceitunas negra Kalamata cortadas en trozos grandes
  • Alcaparras
  • Anchoas
  • Aceite de oliva
  • Sal


Elaboración :

 

Cortar las berenjenas en cubitos, poner con sal por 2 horas para sacar el líquido, lavar bien con abundante agua y escurrirlas bien , apretandolas.

Saltearlas en una sartén con aceite de oliva .

En un bol poner las berenjenas , el ajo, las aceitunas,las alcaparras y las anchoas



Y con esta mezcla rellenamos los pimientos, a los cuales le ponemos la tapita y sujetamos con unos palillos. 

Untar con aceite de oliva y hornear por espacio de 45 minutos o hasta que estén hechos.

 Quitar los palitos y servir

Gracias a Cocinar en casa y a la tía Ana por esta maravillosa receta !!!

Buen provecho !!!!






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tus comentarios