Es aquí en Instagram donde siguiendo el perfil de "Cocinar en casa " , un italiano asentado en argentina ( creo ) , esta en estos momentos haciendo un recorrido por el sur de Italia , Nápoles, Sorrento …….. , y ha hecho algunas recetas con familiares y gente cercana a su familia : he de decir que me ha encantado.
Esta receta la hizo con su tía Ana , no se bien cual es el nombre real porque no tengo buen oído y no lo entendí, por eso las bautice con el nombre de la autora .
Fáciles y muy buenas.
Ingredientes
- Pimientos rojos tamaño mediano
- Berenjenas cortadas en cubitos
- Ajo picado
- Aceitunas negra Kalamata cortadas en trozos grandes
- Alcaparras
- Anchoas
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración :
Cortar las berenjenas en cubitos, poner con sal por 2 horas para sacar el líquido, lavar bien con abundante agua y escurrirlas bien , apretandolas.
Saltearlas en una sartén con aceite de oliva .
En un bol poner las berenjenas , el ajo, las aceitunas,las alcaparras y las anchoas
Y con esta mezcla rellenamos los pimientos, a los cuales le ponemos la tapita y sujetamos con unos palillos.
Untar con aceite de oliva y hornear por espacio de 45 minutos o hasta que estén hechos.
Quitar los palitos y servir
Gracias a Cocinar en casa y a la tía Ana por esta maravillosa receta !!!
Buen provecho !!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios