Esta receta se la vi a Cristian en sus stories en su instagram " cocinar en casa " y tenia un aspecto mortal y me dije la tengo que hacer, el la tiene guardada en sus destacados, y también la tiene publicada en su blog " Cocinar en casa " .
A los mayores de la casa nos gusto,es como le agregamos al final un toque de aceite de guindilla que tengo en casa, y sera una receta que repetiré sin duda .
Ingredientes.
- 70 gr Hongos secos
- Un par de hongos portobellos
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento rojo picado
- 1 zanahoria picada
- 2 dientes de ajos picados
- 1 lata de tomate pera triturada mutti
- 1 cucharada de pimentón dulce de la vera
- 1 hoja de laurel
- 1 vaso de vino tinto
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta negra
- Perejil picado
- Parmesano rallado
Preparación
Comenzamos sofriendo la cebolla, cuando empiece a estar pochadita agregamos el pimiento rojo, después de unos minutos añadimos la zanahoria, dejamos cocinar , agregamos los hongos secos escurridos , (el agua no se tira la reservamos) los hongos picados y el ajo , salteamos y añadimos el tomate, el agua de los hongos que teníamos reservado el vino tinto , la hoja de laurel, y el pimentón . Salpimentamos y dejamos cocinar a fuego lento por largo rato.
Cocemos la pasta el tiempo indicado en el paquete, sacándola 1 minuto antes, para que termine de cocinar en la salsa , cuando este cocida le agregamos la salsa y dejamos que cocine 1 minuto. ponemos en la fuente y espolvoreamos con perejil y Queso parmesano.
Al servir le ponemos un chorrito de aceite de guindilla y a comer !!!!.
Buen Provecho !!!!!
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