Hola de nuevo , en casa normalmente se come 2 veces por semana pollo y una de ellas suele ser pechugas, y buscando maneras de cocinarlas de manera diferente y sabrosa encontré esta receta en el perfil de Instagram " la cocina de Yeli ".
ya la he cocinado par de veces en casa y es de estas recetas que llega para quedarse .
Ingredientes :
- 3 pechugas de pollo cortadas en filetes
- 4 cucharadas de mantequilla fría
- 3 dientes de ajo picado
- Zumo de 2 limones
- 1/4 de taza de vino blanco
- 1/4 de taza de alcaparras
- Harina de trigo
- Sal y pimienta
- Perejil picado
Preparación
Las pechugas las salpimentamos y pasamos por harina , sacudimos para quitar los excesos.
Ponemos un sarten al fuego y ponemos mantequilla y un poco de aceite cuando este caliente ponemos las pechugas y cocinamos de ambos lados, por tandas y las vamos reservando en un plato afuera.
En el mismo sarten doramos los ajos ( si fuera necesario agregamos un poco mas de aceite ) , agregamos el vino y cocinamos por un par de minutos para que evapore el alcohol entonces agregamos el jugo de limón , las alcaparras , la mantequilla fría , introducimos las pechugas que teníamos reservadas y agregamos el perejil , cocinamos unos minutos para que se integren las pechugas con la salsa.
Servimos .
Buen provecho !!!!!
Muy buena receta, ya la haré en el momento oportuno
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