jueves, 10 de febrero de 2022

Bizcocho Zori

Los viernes me reúno en una mercería a tejer con un grupo y la pasamos muy bien. Uno de esos viernes , una persona del grupo que se llama Zori llevo un bizcocho que era una nube, suave, nos encanto, hice la receta , no me quedo tan bonito, pero de sabor a mi hijo le encanto de sabor.
Pongo aquí la receta para no se me extravié por si la quieren probar


 

Ingredientes :

  • 4 huevos a temperatura ambiente
  • 1 tz de harina sin apretarla cernida
  • 1 cucharadita de Royal
  • 1 cucharada de mantequilla con sal ablandada en el mico
  • 1/2 tz de leche medida en la taza pyrex
  • 1 tz de azúcar
  • Vainilla dominicana

Elaboracion :

Bato los huevos 2 minuto, agregar el azúcar y batir 10 minuto, el secreto es batir bien , añado la harina cernida y la mezclo con una espátula de manera cuidadosa, agrego después la mezcla de la leche con la mantequilla y la vainilla.


poner la mezcla sobre un molde engrasado y hornear a 350 grados farenheit por 30 minutos.

Lo saco del horno y le espolvoreo azucar y lo dejas enfrias.

Listo para comer !!!!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tus comentarios