jueves, 3 de agosto de 2023

Alitas con salsa bufala de Ina garten

En mi casa son locos con las alitas pero no había dado con una recta que realmente les gustara , esta paso con buena nota, los chicos de la casa no le hicieron ninguna critica y eso es ya difícil .
Viene acompañada con una salsa de gorgonzola











Ingredientes :

  • 3 Libras de alitas de pollo
  • 1 barra de mantequilla sin sal
  • 1  ajo ( esto de lo puse yo )
  • 4 cucharadas de salsa Franks hot o una cucharada de tabasco
  • 1 cucharada de sal gruesa
  • una pizca de Pimienta de cayena

Para la salsa :

  • 1 y media taza de queso gorgonzola
  • 1 tz de mayonesa
  • 3/4 tz de crema agria
  • 2 cucharadas de leche
  • Un chorrito de salsa Worcester
  • Sal gruesa y pimienta negra

Elaboración :


Corta y divide las alitas en partes.
En una cacerola poner la mantequilla y sofríe el ajo , y añades la guindilla y la salsa Franks y la cocinas unos minutos y con esta mezcla untas bien las alitas y metes al horno precalentado a 400grados F°
, cuando lleve al menos 15, las volteo y las unto con mas salsa y sigo horneando, hasta que estén cocinadas, las saco y les echo la salsa que me quede.

* Ella pone el horno en grill , las cocina , primero 8 minutos y después voltea y hornea 4 minutos o hasta que estén cocinadas, pero yo no las hice así.

Para la salsa de blue cheese , pongo todos los ingredientes en la procesadora y mezclo hasta que este suave. 
servir las alitas acompañadas de la salsa.

Buen Provecho !!!!!


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tus comentarios