Hola de nuevo , estoy algo desaparecida por aquí y es que en estos momentos estoy tejiendo mas que cocinando. Peo de vez en cuando entro en la cocina , porque comer hay que comer y hay que seguir experimentando nuevas recetas
Esta receta la vi en Instagram en el perfil de mmarlorenzo , la hice y ese día la probamos y estaba buena pero tampoco de volverse locos , como me quedo un buen pedazo lo congele y lo saque otro día, ese día lo corte en lonjas finas y estaba mucho mas bueno que el primer día.
Una receta fácil, que se puede comer tanto en caliente como fría
Ingredientes :
- Un trozo de cabeza de lomo de cerdo
- Sal y Pimienta
- 120 ml de de aceite de oliva virgen extra
- Media cabeza de ajos
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
- 2 hojas de laurel
- 200 ml de vino tinto
Elaboración
Salpimentamos la carne. En el vaso de la licuadora preparamos el adobo de la siguiente manera, primero ponemos la media cabeza de ajos pelados , aceite , el pimentón y sal , lo batimos y se lo ponemos a la carne, lo dejamos macerar al menos 2 horas , dándole la vuelta al menos una vez le añadimos el vaso de vino tinto y las hojas de laurel tapamos y cocinamos a fuego lento por hora y media , dándole vuelta par de veces . Cuando este la apartamos y la dejamos reposar hasta el otro día .
Al otro día la sacamos, la lonjeamos fina, le echamos aceite , un chorrito de limón y un poco de salsa y servimos.
Buen Provecho !!!!
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