miércoles, 11 de diciembre de 2013

Escalibada

Receta sacada del libro del libro " La comida de la familia de Ferran Adria " .
Personalmente me encantan las berenjenas y los pimientos morrones por lo que esta receta conjuga a ambos. Fácil , fresca y dietética !!!!!!!



Ingredientes para 2 personas  :

  • 1 berenjena
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • aceite de oliva
  • vinagre
  • sal
  • pimienta negra

Elaboración :

Lavar , secar y untar con aceite la berenjena y el pimiento, la cebolla la envuelvo en papel de aluminio ; poner las verduras en una bandeja de horno por 45 minutos a 200 grados C,  después  quitarle la piel y las semillas  a la berenjena y los pimientos y cortarlos en tiras, cortar la cebolla en cuartos.
Conservar el jugo que han soltado los vegetales, y haga una vinagreta con ese jugo sal , pimienta, aceite y vinagre y aderece la escalibada.


 Buen provecho !!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tus comentarios