Receta sacada del libro del libro " La comida de la familia de Ferran Adria " .
Personalmente me encantan las berenjenas y los pimientos morrones por lo que esta receta conjuga a ambos. Fácil , fresca y dietética !!!!!!!
Ingredientes para 2 personas :
- 1 berenjena
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- aceite de oliva
- vinagre
- sal
- pimienta negra
Elaboración :
Lavar , secar y untar con aceite la berenjena y el pimiento, la cebolla la envuelvo en papel de aluminio ; poner las verduras en una bandeja de horno por 45 minutos a 200 grados C, después quitarle la piel y las semillas a la berenjena y los pimientos y cortarlos en tiras, cortar la cebolla en cuartos.
Conservar el jugo que han soltado los vegetales, y haga una vinagreta con ese jugo sal , pimienta, aceite y vinagre y aderece la escalibada.
Buen provecho !!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios