sábado, 15 de marzo de 2014

Milanesa de pollo

Esta receta en mi casa siempre se ha hecho , pero con filetitos de cerdo o escalopines pero se le llamaba filetes empanados , en Argentina se llaman Milanesas,es un plato rápido , sencillo y que gusta a los niños, lo puedes acompañar con patatas fritas o ensalada.

 
El otro día estaba a viendo los libros que había de cocina en la tienda ibook del ipad cuando veo un ebook de recetas de cocina argentinas que estaba bastante bien, veo el nombre de los autores y me llama la atención el nombre de uno de ellos " Jorge Gregoret " pues yo tuve un profesor que se llamaba así, leo el prologo y veo que es odontólogo y la foto se parece mucho a El , me alegro mucho, por supuesto compre el libro.
Esta y otras recetas mas salen en el e-book.




Ingredientes :
  • 6 filetes de pechuga de pollo , o de la carne que vamos a utilizar
  • 2 huevos
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 taza de perejil
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de sal
  • Pan rallado
  • Aceite para freír
Elaboración:

En un mortero machacamos los ajos junto al perejil , la sal y la pimienta ; por otro lado batimos los huevos y le agregamos el majado anterior, y ponemos los filetes de pechuga dentro de la preparación anterior, los dejamos 2 o 3 horas incluso de un día para otro, entonces sacamos los filetes y los pasamos por pan rallado y los freímos con aceite bien caliente.
Como dije se puede acompañar por patatas fritas o en puré, ensalada incluso un huevo frito y tendríamos un plato combinado . Y servir.

Buen provecho !!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tus comentarios