domingo, 15 de octubre de 2017

Cremosas flautas de pollo

Esta receta para mi gusto no esta buena sino buenísima , ya la he hecho 2 veces, y cuando hago pollo horneado , lo que queda lo deshilacho  y las hago para una cena.

La receta la saque del blog Pattyscake

En la  foto ,  me quedaron bastante feas pero no va acorde con su sabor.
Les invito a que las hagan  y me digan si les gusto




Ingredientes:* 2 dientes de ajo picadito
* 1 puerro (solo la parte blanca) picado
* 125 gr. de passata o tomate frito
* 2 cucharadas. de crema agria (sour cream)
* 1 cucharada grande queso Filadelphia
* 75 gr. de queso blando tipo Monterey Jack o el que tengan en la nevera
* Tortillas de harina pequeñas
* 1 pechuga de pollo cocida y deshilachada
* 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra


Elaboración


En una sartén sofreímos el ajo y el puerro , cuando este, le echamos la salsa de tomate, dejamos un par de minutos cocinando y echamos la crema agria y el queso Filadelphia, agregamos el pollo deshilachado le damos par de vueltas para que se integre en la salsa y le echamos el queso apartamos del fuego.

con esta mezcla rellenamos las tortillas y colocamos en un pírex con el abierto hacia abajo, untamos con mantequilla y horneamos, hasta que estén doraditas, cuidado que no se te quemen.

servir inmediatamente, acompañadas de pico de gallo y guacamole y si te gusta el picante le pones un poquito.

Buen Provecho !!!!

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